تعيش الطريق المؤدية إلى دوار الدغالة وزاوية القادرية، بالقرب من قنطرة واد إسلان، وضعية مقلقة بسبب أعمدة للإنارة العمومية تظهر على مستوى بعضها أسلاك كهربائية مكشوفة ومتدلية، ما يثير مخاوف بشأن سلامة مستعملي الطريق.
وتزداد خطورة هذه الوضعية بالنظر إلى كون الطريق تعرف مرور عدد من المواطنين بشكل يومي، من بينهم أطفال ويافعون، الأمر الذي يجعل استمرار وجود الأسلاك في هذه الحالة مصدر قلق حقيقي، خصوصاً في حال ملامستها أو اقتراب المارة منها.
وأمام هذه الوضعية، يطالب مواطنون الجهات المسؤولة بالتدخل في أقرب وقت لمعاينة الأعمدة والأسلاك المعنية، واتخاذ الإجراءات التقنية اللازمة لتأمينها وإصلاح الأضرار المسجلة، تفادياً لأي حادث قد تكون له عواقب خطيرة.
كما يأمل السكان أن يحظى هذا النداء بالاهتمام اللازم، خصوصاً أن الأمر يتعلق بمنشآت مرتبطة بالكهرباء وبسلامة المواطنين، وأن تتم معالجة الوضع قبل وقوع أي حادث، حفاظاً على أرواح مستعملي الطريق وسلامتهم.


