اصطدام عنيف بين دراجتين مائيتين بمارينا السعيدية يرسل ثلاثة مصابين إلى المستشفى

شهدت مارينا السعيدية، بعد زوال اليوم الجمعة، حادثة اصطدام قوية بين دراجتين مائيتين (جيتسكي)، أسفرت عن إصابات بليغة في صفوف راكبيهما، استدعت نقلهم على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية.

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الحادث خلف كسورا خطيرة لدى جميع المصابين، وسط استنفار لمصالح الإنقاذ التي تدخلت بسرعة لنقلهم نحو المؤسسة الاستشفائية، حيث يخضعون للعناية الطبية.

 

وتشير المعلومات الأولية إلى أن أحد الدراجتين كان على متنها أب وابنه، فيما كان الشخص الثالث يقود الدراجة المائية الأخرى، قبل أن يقع الاصطدام في ظروف لا تزال أسبابها وملابساته قيد التحديد.

 

وقد خلف الحادث حالة من الاستياء والقلق في أوساط المصطافين ورواد مارينا، الذين طالبوا بضرورة تشديد إجراءات السلامة ومراقبة استعمال الدراجات المائية، خاصة خلال موسم الاصطياف الذي يعرف إقبالا كبيرا على مختلف الأنشطة البحرية.

 

هذا، ومن المنتظر أن تكشف التحقيقات الجارية عن الأسباب الدقيقة التي أدت إلى وقوع هذا الحادث.