الحسيمة: مقـ..ـتل سيدة بـ”شاقور” على يد شقيق زوجها بدوار إحرشيين على خلفية نزاع عائلي

نبيل أخلال

اهتز دوار إحرشيين التابع لجماعة زاوية سيدي عبد القادر بإقليم الحسيمة، اليوم، على وقع جريمة قـ.ـتل مروعة راحت ضحيتها سيدة بعد تعرضها لاعتداء عنيف.

 

وحسب مصادر محلية، فإن الجـ.ـريمة وقعت على خلفية نزاع عائلي، حيث تعرضت الضحية لضربات قـ..اتلة بواسطة “شاقور” من طرف شخص يشتبه في أنه شقيق زوجها. وقد تسببت الاعتداءات في إصابات بليغة استدعت نقلها بشكل عاجل إلى المستشفى الإقليمي بالحسيمة. ورغم تدخل الأطقم الطبية بقسم المستعجلات، إلا أن الضحية فارقت الحياة متأثرة بنزيف حاد ناتج عن الجروح التي أصيبت بها.

 

وبمجرد إخطارها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان وفتحت تحقيقا ميدانيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات الجريمة وتوقيف الجاني المفترض.

 

وخلفت الواقعة صـ..ـدمة كبيرة في صفوف الساكنة التي أعربت عن استنكارها للجريمة، مطالبة الأجهزة الأمنية بتكثيف جهودها لكشف الحقيقة وتقديم المتورط للعدالة في أقرب وقت.