ديمبيلي قبل موقعة المغرب وفرنسا: “زوجتي ستشجع المغرب ضدنا”

تتواصل الأجواء الحماسية قبل المواجهة المنتظرة التي ستجمع المنتخب المغربي بنظيره الفرنسي، يوم الخميس 9 يوليوز، ضمن منافسات ربع نهائي كأس العالم 2026 المقام بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

وفي تصريح أثار تفاعلا واسعا، كشف النجم الفرنسي عثمان ديمبيلي أن زوجته المغربية ستساند المنتخب الوطني المغربي خلال هذه المباراة، قائلا إن من حقها تشجيع بلدها، في موقف يعكس روح الاحترام والتقدير رغم التنافس الرياضي.

 

ويجسد هذا التصريح الجانب الإنساني لكرة القدم، حيث تتحول المنافسة داخل المستطيل الأخضر إلى قصة عائلية جميلة، يذوب فيها التعصب أمام روابط المحبة والاحترام، ويصبح الانتماء للقلب جزءا من سحر اللعبة.

 

وتحظى مواجهة المغرب وفرنسا بترقب كبير من الجماهير، بالنظر إلى قيمتها الرياضية والتاريخية، خاصة بعد تألق “أسود الأطلس” في النسخة الحالية من المونديال ونجاحهم في بلوغ دور ربع النهائي، حيث يطمح المنتخب الوطني إلى مواصلة كتابة التاريخ وتحقيق إنجاز جديد أمام أحد أبرز المرشحين للقب.