لحظات رعب بمطار العروي.. طائرة قادمة من ألمانيا تفلت من كارثة في آخر لحظة

 

عاشت رحلة جوية قادمة من ألمانيا، صباح اليوم السبت، لحظات عصيبة بمطار العروي، بعدما كادت تتحول إلى كارثة حقيقية عقب خروج الطائرة عن المدرج أثناء عملية الهبوط.

 

وحسب المعطيات المتوفرة، فإن الطائرة ارتطمت بقوة بمدرج المطار لحظة ملامستها الأرض، ما أدى إلى فقدان توازنها وخروجها بشكل مفاجئ عن المسار المحدد، في مشهد أثار هلع الركاب وطاقم الرحلة على حد سواء.

 

وأمام هذا الوضع الخطير، تدخل قائد الطائرة بسرعة، حيث تمكن من استعادة السيطرة على الجهاز والعودة إلى التحليق مجددا في محاولة لتفادي الأسوأ، وهو ما جنب وقوع حادث مأساوي كان من الممكن أن يخلف خسائر جسيمة.

 

وعاش المسافرون على متن الرحلة لحظات توتر شديدة، حيث سادت حالة من الخوف والارتباك داخل المقصورة، وتعرض عدد منهم لأعراض صحية متفاوتة، من بينها الدوخة والغثيان والقيء، نتيجة الصدمة التي رافقت الحادث.

 

وفي نهاية المطاف، نجحت الطائرة في تجاوز الوضع الحرج بسلام، دون تسجيل خسائر في الأرواح، وسط ارتياح كبير في صفوف الركاب الذين وجدوا أنفسهم في تجربة مرعبة ستظل راسخة في ذاكرتهم.

 

وتبقى ملابسات هذا الحادث قابلة للتدقيق من طرف الجهات المختصة، للوقوف على أسبابه الحقيقية وضمان عدم تكرار مثل هذه الوقائع مستقبلا.