أعلن نادي برشلونة الإسباني، الخميس، أن نجمه الشاب لامين يامال سيغيب عن بقية الموسم بسبب إصابة في أوتار الركبة، لكن من المتوقع أن يكون جاهزا للمشاركة مع منتخب بلاده في مونديال 2026 هذا الصيف.
وقال النادي الكتالوني في بيان، إن “الفحوصات التي أجريت أكدت إصابة لاعب الفريق الأول لامين يامال في أوتار الركبة في ساقه اليسرى (عضلة الفخذ ذات الرأسين)”.
وأضاف البيان، أن “اللاعب سيتبع خطة علاج تحفظية، وسيغيب لامين يامال عن بقية الموسم، ومن المتوقع أن يكون متاحا لكأس العالم”.
اللاعب البالغ من العمر 18 عاما، والذي سجل هدف الفوز في المباراة التي انتهت بفوز فريقه 1-0 على سيلتا فيغو، مساء الأربعاء، خرج مصابا قبل نهاية الشوط الأول مباشرة، ليحل محله اللاعب الدولي السويدي روني باردغي.
وبذلك تأكدت مخاوف الجهاز الفني وجماهير النادي بشأن افتقاد جهود نجمها الواعد في مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد، المقرر إقامتها يوم 10 ماي المقبل، والتي من المتوقع أن تحسم لقب الدوري.
ويتربع برشلونة، حامل اللقب، على قمة ترتيب أندية الليغا برصيد 82 نقطة، مبتعدا بفارق 9 نقاط كاملة عن ريال مدريد، صاحب المركز الثاني، وذلك قبل 6 جولات من ختام المسابقة.
