عاد اسم الحارس الدولي المغربي Yassine Bounou ليتصدر اهتمامات نادي River Plate الأرجنتيني، بعدما كشفت تقارير إعلامية عن رغبة إدارة النادي في فتح باب المفاوضات مجددًا مع حارس Al Hilal SFC خلال الفترة المقبلة.
ووفق مصادر إعلامية أرجنتينية، فإن ريفر بليت يعتزم إعادة المحاولة للتعاقد مع بونو، خاصة بعد التصريحات السابقة للحارس المغربي التي عبّر فيها عن إعجابه بالنادي الأرجنتيني، مؤكدًا أنه يتمنى يومًا ما ارتداء قميصه قبل نهاية مسيرته الكروية.
وكان النادي الأرجنتيني قد حاول في وقت سابق استقطاب بونو خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، غير أن الحارس المغربي فضّل حينها مواصلة مشواره مع الهلال السعودي، الذي يعتمد عليه كأحد أبرز ركائز الفريق في مركز حراسة المرمى.
وتشير المعطيات المتداولة إلى أن إدارة ريفر بليت قد تؤجل تحركها الرسمي إلى ما بعد مشاركة المنتخب المغربي في نهائيات 2026 FIFA World Cup، على أمل فتح باب التفاوض مع اللاعب في توقيت أكثر ملاءمة.
ورغم هذا الاهتمام، تبقى الصفقة معقدة في الوقت الراهن، خاصة أن بونو يرتبط بعقد مع الهلال يمتد إلى غاية صيف 2028، فضلاً عن دوره الأساسي داخل تشكيلة الفريق السعودي.
