بعثة الجامعة تطير لأمريكا بمهمة قبل المونديال 

 

باشرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ترتيباتها الميدانية تحضيرا للمشاركة في نهائيات كأس العالم المرتقبة في يونيو ويوليوز المقبلين، من خلال إيفاد بعثة رسمية إلى الولايات المتحدة الأمريكية لاختيار مقر إقامة المنتخب الوطني خلال البطولة.

 

‎ويأتي هذا التحرك استجابة لطلب الاتحاد الدولي لكرة القدم، الذي حدد منتصف مارس كآخر أجل لتحديد مقرات إقامة المنتخبات المشاركة، بهدف استكمال الجوانب التنظيمية واللوجستية المرتبطة بالحدث العالمي.

 

‎وكانت قرعة المونديال قد وضعت المنتخب الوطني ضمن المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات البرازيل وأسكتلندا وهايتي، ما يفرض إعدادا دقيقا من جميع النواحي، خاصة ما يتعلق بالاستقرار اللوجستي والراحة البدنية للاعبين.

 

‎ووفق معطيات من مصدر مطلع، ستقوم البعثة بإعداد تقرير مفصل حول خيارات الإقامة في المدن التي ستحتضن مباريات المنتخب، قبل رفعه إلى الجامعة التي ستنسق بدورها مع الناخب الوطني لاختيار الفنادق والمرافق الأنسب لضمان أفضل ظروف للمنتخب خلال مشاركته في كأس العالم.