ستة أشهر حبسا لسائح ألماني بالحسيمة بعد بتر جهازه التناسلي

أصدرت المحكمة الابتدائية بمدينة الحسيمة، حكماً في حق سائح ألماني كان قد ألحق ضرراً بنفسه تحت تأثير المخدرات، حيث قضت بإدانته والحكم عليه بالسجن ستة أشهر مع وقف التنفيذ.

وتعود تفاصيل القضية إلى إحدى دواوير جماعة عبد الغاية السواحل غرب إقليم الحسيمة، حيث أقدم السائح على بتر جزء من عضوه التناسلي بعد تعاطيه كمية كبيرة من المواد المخدرة.

 

وقد نقل إلى المستشفى الإقليمي محمد السادس في وضع صحي حرج، قبل أن تتحسن حالته لاحقاً ويتم تقديمه أمام النيابة العامة.

 

وباشرت السلطات الأمنية التحقيق مع المعني بالأمر، حيث وُجهت إليه تهم تتعلق بتعاطي المخدرات وتقديم بلاغ كاذب ضد جهاز الضابطة القضائية، إذ أقر خلال الاستماع إليه أنه أذى نفسه بنفسه نتيجة التأثير القوي للمخدرات، نافياً تعرضه لأي اعتداء من قبل سكان المنطقة.