في إطار استعدادات المنتخب الوطني للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026، وجه الناخب الوطني محمد وهبي الدعوة إلى مجموعة من اللاعبين للدخول في تجمع إعدادي سيقام بمركب محمد السادس لكرة القدم خلال الفترة الممتدة من 22 إلى 26 ماي 2026.
ووجه وهبي الدعوة لـ28 لاعبا من بينهم سفيان بوفال، لاعب لو هافر الفرنسي، سفيان بنجديدة، مهاجم المغرب الفاسي، وعمران لوزا وعثمان معما، اللذان يلعبان في صفوف واتفورد الإنجليزي، إضافة إلى أسماء أخرى من بينهم يانيس بكرواي، الممارس في الدوري البرتغالي رفقة إستوريل.
وفي ما يلي قائمة المنتخب المغربي:
مهدي لحرار – منير المحمدي – يانيس بنشاوش – إبراهيم غوميز – عبد الحميد آيت بودلا – إسماعيل باعوف – إسماعيل صيباري – أسامة ترغالين – عمران لوزا – سمير المرابط – أنس صلاح الدين – مروان سعدان – ياسين جيسيم – محمد الشيبي – سفيان بوفال – ريان بونيدا – ياسر زابيري – عثمان معما – سفيان بنجديدة – يانيس بكراوي – أيوب بوعدي – توفيق بنطيب – أيوب أميموني- سفيان الفاوزي – سفيان بوفتيني – يوسف بلعمري – أيوب الكعبي – سفيان الكرواني.

وسيُشكل هذا التجمع الإعدادي المرحلة الأخيرة من التقييم والتحضير، قبل الإعلان يوم 26 ماي الجاري عن اللائحة النهائية للاعبين الذين سيمثلون الألوان الوطنية في نهائيات كأس العالم 2026.
