search-icon
  ezgif-5-30c6c77e2e

ضبط عصابة تهرب الحشيش وسط منتوجات الصناعة التقليدية

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، الثلاثاء 22 مارس، تسعة أشخاص للاشتباه في ضلوعهم بشبكة إجرامية تنشط في حيازة وتهريب المخدرات على الصعيد الدولي.

 

 

وحسب مصدر لـle360، فقد تم تنفيذ العملية الأمنية بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي بمنطقة “تسلطانت” التي تبعد بحوالي 6 كيلومترات عن مدينة مراكش، ومكنت من حجز 44 صندوقا خشبيا من منتوجات الصناعة التقليدية، تبين من خلال عمليات التفتيش الدقيق أنها معبأة بشكل محكم بشحنة من المخدرات بلغ وزنها الإجمالي 294 كيلوغراما من صفائح مخدر الشيرا المعدة للتهريب الدولي.

 

 

 

تم إخضاع المشتبه فيهم لتدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل الكشف عن الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر، وكذا رصد كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي.​

 

نرجو منكم متابعة صفحتنا الجديدة