اعتقال أرجنتيني ومغربي بإسبانيا بسبب سرقة رولكس بقيمة 15 ألف دولار

ألقت الشرطة الوطنية الإسبانية، الجمعة الماضية، القبض على رجلين يبلغان من العمر 21 عاما، بعد مهاجمتهما مواطنا إسبانيا يبلغ من العمر 70 عامًا، وسرقتهما ساعة رولكس وسلسلة ذهبية، حسب ما أوردته عدد من المواقع الإخبارية الإسبانية.

وحسب المصادر ذاتها، وقع الحادث قبل الساعة السادسة من صباح الجمعة. وكان الرجل، وهو طبيب، قد خرج في نزهة سريعة قبل أن يبدأ عمله في عيادة خاصة في مدينة بالما. وبالقرب من حديقة عامة، اقترب المتهمان منه، وأسقطاه على الأرض، لكنه لم يفقد وعيه، مما سمح له برؤية ملامح مهاجميه.

 

وقام المتهمان بسرقة ساعة رولكس بقيمة 15 ألف يورو وسلسلة ذهبية بقيمة 1500 يورو، بينما توجه الطبيب إلى فندق قريب وأبلغ مكتب الاستقبال بما حدث. وتم استدعاء الشرطة الوطنية. وتم إجراء بحث في المنطقة وتم العثور على المهاجمين وكان أحدهما يضع الساعة في يده.